当前位置 :  > 内容

意大利为空军采购4架捕食者B无人攻击机(图)

来源:互联网 责编:红豆 作者:佚名 时间:2008-02-20

意大利为空军采购4架捕食者B无人攻击机(图)
美国通用原子航空系统公司生产的“捕食者”B型无人机

  英国《飞行国际》2008年2月18日报道 意大利众议院国防委员会通过了一项为其空军采购4架美国通用原子航空系统公司的“捕食者”B型无人机的提案,以补充现有的4架“捕食者”A型飞机。

  尽管意大利议会将于近期在4月13-14日举行的全国大选前解散,这项计划到2011年耗费国防部8000万欧元(合1.17亿美元)的采购合同还是得到了批准。

  在由以Amendola为基地的第32联队执飞期间,意大利目前拥有的“捕食者”A机队已经累计飞行超过3000小时,其中包括在阿富汗和伊拉克的部署行动。能够提供最长30小时任务耐久性的“捕食者”B型更大更快,并已经在英国皇家空军和美国空军开始服役,以支援在阿富汗的监视行动,其中美国空军还为无人机配置了空对地武器。(晏武英 责编姜)