当前位置 :  > 内容

阿沃尔运输机航空学校

来源:互联网 责编:大嘴 作者:不详 时间:2004-08-24

  阿沃尔运输机航空学校,是法国空军负责实施运输机飞行学员高教机训练的学校。学校设在阿沃尔基地。

  阿沃尔运输机航空学校运输机飞行学员的高教机训练期限为7个月。训练内容分为航空理论教育、飞行课程和飞行训练。航空理论教育1个月,156小时,重点是航空学、航空管制和飞行安全。飞行课程的期限也是1个月,学员首先学习"兴古河"教练机的构造与性能,然后进行14小时的飞行操作理论课程和5小时的模拟器飞行,最后是飞行前的9小时座舱实习。飞行训练用巴西制造的涡轮螺旋桨"兴古河"运输机施训,实际飞行训练108小时。模拟机训练55小时30分。模拟机训练与实机训练的时间比例为1∶1.95。被图尔歼击机航空学校淘汰后改学运输机的学员,其训练期限为4个半月,实机飞行训练73小时,模拟机训练46小时。模拟机训练与实机训飞的时间比例为1∶1.6。

  阿沃尔运输机航空学校每年训练学员50~60名。学员毕业后发给飞行翼章,分配到运输机飞行训练联队。至此,运输机飞行学员在各航校的训练结束,其中,职业军官运输飞行学员总飞行时间为307小时,合同军官运输机飞行学员总飞行时间为267小时。