当前位置 :  > 内容

伊苏瓦尔国家现役士官技术学校

来源:互联网 责编:大嘴 作者:不详 时间:2004-08-24

  伊苏瓦尔国家现役士官技术学校,是法国陆军培训士官的学校之一,它主要培训陆军技术士官。该学校创建于1963年,校址位于勒皮德多姆省的伊苏瓦尔。

  伊苏瓦尔国家现役士官技术学校主要任务是对技术类士官提供基础性的技术培训和一般性的军事素质训练。学校学制7个月。学校除对学员进行基础性的技术培训外,还要组织学员学习五种初等课程,使学员获得实际操作经验,养成干部的行为规范,增强纪律观念和军事素质,增强对各种装备的了解。此外还有每周6小时的体能训练(如跑步、越野、游泳及肌肉训练等)。为了使这些士官更好把握军事训练、专业技术,了解当代世界大事,学校自1994年9月开始还为学员们安排了50小时的英语学习。

  学员毕业后,获得初级军事证书和一级军事教育证书,并授予中士军衔。