当前位置 :  > 内容

圣·麦葛桑国家现役士官学校

来源:互联网 责编:大嘴 作者:不详 时间:2004-08-24

 圣·麦葛桑国家现役士官学校,是法国培养陆军士官的主要学校之一。校址位于圣·麦葛桑。学校创建于1963年。

  圣·麦葛桑国家现役士官学校学员来源,一部分从地方直接录取,一部分来自部队。学校学制7个月。学员在校通过对五种初等课程学习,可以使学员获得实际操作的经验,养成军官的行为规范,增强对各种武器装备的了解。五种初等课程学习在时间安排上分为三部分:第一部分,训练时间为1个月,经过这一阶段的培训,使学员初步了解部队的情况,掌握在训练中做教员的技巧,以便正确、恰当地处理指挥训练中遇到各种情况。第二部分,进行有关作战任务的训练,这个阶段的训练在战斗生活中作用重大,约占总课时的30%,主要集中在国家训练指挥中心进行模拟实战训练。通过训练,使学员获得战略上和技术上的知识,使他们学会如何指挥一支地面部队。第三部分,是对学员进行体能和体育技巧训练,每周要进行超过10小时的训练。此外,学员在校其间还要进行军事、文化知识和行政及技术方面的培训。

  学员毕业后,分别获得初级军事合格证书和一级军事教育证书,并授予中士军衔。