当前位置 :  > 内容

法国贝纳斯·玛雷尔安普利罗尔系统

来源:互联网 责编:HEBE 作者:佚名 时间:2004-08-20

法国贝纳斯·玛雷尔安普利罗尔系统

国别
法国
名称
贝纳斯·玛雷尔安普利罗尔系统
Bennes Marrel Ampliroll System
生产单位
贝纳斯·玛雷尔公司Bennes Marrel SA,FR
现状
生产
装备情况
欧洲和非洲许多国家

概述

该系统由安装在雷诺GBH 260(6×6)卡车或类似卡车后面的平台式工作台组成。工作台可用液压方法降低至地面,将装甲战车拖移到工作台上并扣紧在规定位置上,然后将工作台回升到后滚轮上方的卡车底盘上。全部操作最多花3min。

结构特点

倾卸装置为全合金结构,并由下列机件构成:辅助构架加强的底盘;与倾卸推杆相铰接的中心架;控制向后移动量的短铰接式杠杆骨架;在中心梁前部移动并在装置顶端有起笪钩的可伸缩吊杆;倾翻装置定中心用的并与铜夺上凸缘滚轮相结合的后铰链。液压系统包含有带安全阀和联动机构的泵;可使工作平台进行正常倾卸操作和下降操作的2根主要杠杆;操纵滑动吊杆和定方位的双作用推杆及由车辆驾驶室通过1个遥控伺服控制装置操纵的制动阀块。
工作台的甲板上有可调式履带导轨。车辆上装有1个在装载和卸载期间用来闭锁后悬挂装置(如末尾桥)的稳定装置。该系统还可用来装载空器、倾卸车体、油罐和水罐。