当前位置 :  > 内容

驻伊英军装备升级型斗牛犬装甲人员输送车

来源:空天力量杂志 责编:大嘴 作者: 时间:2007-02-11

驻伊英军装备升级型斗牛犬装甲人员输送车(图)
驻伊英军装备升级型FV430-Mk3“斗牛犬”(Bulldog)装甲人员输送车

  法国《航宇防务》2007年2月6日报道 英国部署于伊拉克的军队开始装备升级型FV430 Mk3“斗牛犬”(Bulldog)装甲人员输送车。首辆升级型FV430 Mk3“斗牛犬”装甲人员输送车于2006年圣诞节之前到达伊拉克,现在巴士拉执行巡逻任务。

  该车的附加装甲可为驾驶员、车长和士兵提供较高的安全性。该车还装备了空调系统和改进型发动机和变速箱,提高了动力性和可靠性。该车可在其车辆长度范围内转向,这为车长提供了更高的敏捷性和灵活性,这对于巴士拉狭窄的街道至关重要。该车在英国成功测试之后交付,中东地区已证实了此车的可靠性和高机动性。未来将有更多的车辆部属于伊拉克和阿富汗。