当前位置 : 首页 > 俄罗斯军事 > 军事动态 > 内容

蒙古说唱歌手因穿纳粹符号服装被俄外交官打昏

来源:互联网 责编:将博 作者:佚名 时间:2016-12-04

蒙古歌手阿玛日满达·苏赫巴特尔的父亲称,自己的儿子被殴打致昏迷。

  【环球网报道 记者 张骜】英国广播公司(BBC)12月2日报道称,蒙古著名说唱歌手阿玛日满达·苏赫巴特尔的律师和家人说,这名歌手因在舞台上穿带有疑似纳粹标志符号的服装,被一名俄罗斯外交官殴打导致休克。

  BBC说,歌手阿玛日满达?苏赫巴特尔在蒙古首都乌兰巴托表演时,受到暴力袭击。俄罗斯媒体称,苏赫巴特尔被攻击者用酒瓶击中头部,脸部反复被人踢打。俄罗斯大使馆表示正在调查此事,但是说当地媒体报道“歪曲事实”。

  这名说唱歌手身穿绣有疑似纳粹标志图样的红色蒙古袍登台演出。报道称,虽然该符号通常与纳粹相联系,但这也是蒙古重要的传统符号之一。苏赫巴特尔的父亲色吉丁?苏赫巴特尔在记者会上说,他的儿子脸部被攻击者用铁器反复殴打,严重受伤,头部也受到严重损伤,被殴打后10天都处于昏迷状态。苏赫巴特尔的父亲还展示了一本带有传统“卐”图形的书,强调该符号在蒙古与仇恨无关。

您看完这条新闻的表情是?