当前位置 :  > 内容

俄将向阿尔及利亚出口苏-30和雅克-130

来源:互联网 责编:ldzldz 作者:佚名 时间:2010-06-12

俄将向阿尔及利亚出口苏-30和雅克-130

雅克-130教练机

    据俄新网6月2日消息,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长维亚切斯拉夫-济尔卡尔恩在记者采访时称,俄罗斯明年起开始向阿尔及利亚出口苏-30战斗机和雅克-130战斗教练机。

    报道称,济尔卡尔恩说:“应该从明年开始向阿尔及利亚出口苏-30和雅克-130飞机,这个不是军事机密。”在谈到与阿尔及利亚在海军方面的合作问题时,济尔卡尔恩表示:“正在进行636型柴电动力潜艇的维修和现代化改造工作,但是阿尔及利亚方面没有提及购买新潜艇的问题。”

    此外,俄罗斯技术集团公司经理谢尔盖·切梅佐夫4月份接受《新报》采访时表示,俄罗斯将向阿尔及利亚出口一批现代化的俄罗斯战斗机,价值约10亿美元。(环球网)



更多精彩内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com)