当前位置 :  > 内容

台湾军事基地卫星图片

来源:互联网 责编:神话世纪 作者:自强不熄欲火 时间:2006-06-16

大家最近把我国大陆军事基地的卫星图片找的差不多了。我今天找到了几张台湾省军事基地的图片。就googlearth涉及的保密问题大家已经讨论了很多了。我个人觉得还是少发自己国家的好。如果真的一点重要性都没有,那美国干吗屏蔽自己基地的卫星图片。既然他们自己比较忌惮,我们也小心一点总不是坏事。
我一直相信一个理论就是,打起仗来只有敌对双方的国家之分,没有平民和军人的分别。
如果中日开战,我们自己国家的热血青年如果在日本留学就完全可以通过这种开放的渠道了解到日本军事基地的位置,进而策划非常规打击,或者自杀式袭击。这都是完全有可能的。那么敌对国家的平民也可以采取相同的方式。中国卫星侦察的技术应该说是比较先进的,可是美国还是把自己军事基地的图片给屏蔽了。我想主要原因也是害怕遭到恐怖袭击吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这张是空军基地的。可以清晰度太低。看来美国保护台湾的力度还是很大的

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台湾第二战斗机联队,地处新竹南寮,第11大队,第41、42、48中队换装60架法国幻影-2000/5战斗机,还有第12独立侦察中队的R-CH-1“中兴号”巡逻机,第2修补大队,第2基勤大队,206高炮营,第6警卫营,位置 北纬24度49分 东经120度56分,跑道长度约4km。