当前位置 :  > 内容

如何报名参加军报新闻函授

来源:大嘴军事论坛 责编:飞鹰 作者:不详 时间:2007-03-14

    编辑同志:

    我爱好新闻写作,听身边的战友说,参加解放军报社的新闻函授可以提高新闻写作水平,提高稿件的“命中率”,我也很想参加学习,请问该如何报名?北京卫戍区卓文刚卓文刚读者:

    解放军报社新闻函授中心已经开始招收第17期学员。这期教学采用了新编写的新闻写作教材,每月给函授学员寄发《函授月刊》,同时将进一步提高学员作品在《解放军报》上的刊稿比率。

    你报名时请写清姓名、性别、年龄、文化程度、单位、职务、通信地址和邮编,连同一寸免冠照片两张,一并寄往:北京市西城区阜外大街34号解放军报社新闻函授中心,邮编:100832。报名的同时,请从邮局寄学费280元到函授中心。如有问题可以拨打咨询电话:(010)66720588、68529080。本报特约顾问