当前位置 :  > 内容

Blue Force Tracking蓝军跟踪系统

来源:互联网 责编:大嘴 作者: 时间:2007-05-12

FBCB2的BFT (Blue Force Tracking蓝军跟踪)系统,使用同样类型的GPS接收机去从GPS卫星获取时间、位置信息,为了识别和跟踪固定的和移动部队、目标,但是他们分发信息通过一个集群卫星通讯网络。为了在科索沃中使用,大约600个蓝军跟踪系统被加密工作在商业的KU波段。其余的在伊拉克的美军和英军,和阿富汗的180特种部队中使用。
  “FBCB2的蓝军跟踪网络,利用率更是有限的,花费更多,而没有时间效率的,原因在中央网络中心”,他说,“虽然FBCB2的蓝军的卫星跟踪网络准备随时按照当前方式去做,既然这样,就超出空中系统容量的解决范围。另外,卫星通讯传输是“不可知的通信”他们可以工作在任何支持因特网通讯协议的平台之上——比直线视距的无线电传输更不易受影响。每个FBCB2系统类型都有他的目的和地位。
FBCB2和蓝军跟踪技术形式,将军事战场上使用的各种彩色图钉标记着的一些过时的本地信息的超大纸地图的指挥部,装入一个带GPS能力的实时测图和实时讯息的大地图;并用小画面观看的命令-控制的盒子之中。
按等级存取的FBCB2给连长、司令官、排长和士兵自己的便携指挥部。数字加密卡被安装在每个FBCB2收发机里,并且在不保密的蓝军跟踪网络与FBCB2之间有一个命令-控制保护服务接口。
点击下载此文件