当前位置 : 首页 > 美非军事 > 装备动态 > 内容

秘鲁防长透露:除坦克外还将购更多中国武器

来源:互联网 责编:ldzldz 作者:佚名 时间:2010-01-17

秘鲁防长透露:除坦克外还将购更多中国武器

巴基斯坦陆军MBT2000主战坦克群

秘鲁防长透露:除坦克外还将购更多中国武器

进行机动性演示的MBT2000主战坦克。该车采用了挂胶履带

秘鲁防长透露:除坦克外还将购更多中国武器

MBT2000主战坦克配有硕大的火控系统的观瞄设备,其尺寸要比85IIAP大得多

  日本日视新闻网(NNN)1月4日转载了一篇秘鲁国内安迪纳通讯社(Andina news agency)的有关于中国与秘鲁军购的新消息。消息称秘鲁国防部长拉斐尔 雷伊雷伊(Rafael Rey Rey)表示除了将在未来数天内签署购买MBT 2000主战坦克的合同;同时,秘鲁方面不排除将来继续从中国采购其他武器的可能性。

  雷伊雷伊对外同时补充表示,这种后续采购只会在必要时进行,并且后续采购符合最低技术条件。他还对安迪纳通讯社说:“只要所采购的武器装备符合秘鲁军队所要求的技术要求,我们就不排除从中国进行其他军事采购的可能性”。 12月14日,雷伊宣布,秘鲁方面将就从中国采购的MBT 2000主站坦克一事进入谈判阶段,他补充表示,合同将在1月30日签署。

  同时,他还透露,虽然基准价格已经定,采购截止日期和最终价格正在谈判中商定,但秘鲁方面正与制造商就坦克上整合新的技术装备而进行谈判。

  在消息最后,秘鲁国防部长还对外表示,谈判与协议可能会具有更多可能;采购协议将会授权秘鲁某公司生产一些坦克零部件,协议还涉及其他“重大技术的补充”。(落晖/史博)

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

真下本钱!伊朗要用最大油田换中国歼10
  中国歼10军售缘何败走麦城缅甸?
  中国新歼10卖了天价 每架价超过1亿美元
  美军私下强烈要求中国不要扩散的两种武器

更多精彩热帖尽在 腾讯军事论坛