当前位置 : 首页 > 美非军事 > 军事概况 > 内容

墨西哥培养海军初级生长军官的――海军学院

来源:大嘴军事论坛 责编:大嘴 作者:不详 时间:2004-08-23

  海军学院,是墨西哥培养海军指挥、工程初级军官和海军海军陆战队、海军航空兵初级军官的学校。校址在韦拉克鲁斯。海军学院学制4年。学院主要讲授海军指挥与工程军官以及海军陆战队和海军航空兵军官的课程。学员毕业后,分配到海军部队分别担任初级指挥军官或工程技术军官,海军陆战队、海军航空兵学员分别分配到海军陆战队、海军航空兵部队任职。

  墨西哥海军除海军学院外,还有其他一些海军院校,担负着不同的培训任务。海军参谋大学设在墨西哥城,主要培训海军中、高级参谋人员。培养沙皇和初级海员的学校分别设在韦拉克鲁斯和马萨物兰。培养工程人员、武器装备人员、通信兵和海军航空部队其他等级人员的学校设在韦拉克鲁斯。海军陆战队有自己的学校我,负责对海军学院毕业生提供再教育。