当前位置 : 首页 > 美国军事 > 军事实力 > 体制编制 > 内容

美军的殡葬事务收集连

来源:互联网 责编:ldzldz 作者:佚名 时间:2009-05-17

美军的殡葬事务收集连主要职责是开设、操作和维持尸体收集站,对美国军人、文职人员的盟军人员的尸体进行搜索、分类、甄别、后送,并作必要的记录和报告。该连每天可以处理400具尸体,5个前方收集排每个可开设4个收集站,全连在整个军、师、旅作战地域共可开设20个收集站。

部署在师保障地域的收集站可加强到师保障司令部,部署在旅保障地域的收集站将由前方保障营控制。每个军地域配属一个殡葬事务收集连。该部队的机动能力为100%。

该连编制的主要装备包括4台8英尺*8英尺*20英尺标准冷冻集装箱,4台22.5吨平板半挂车,13台2.5吨物资运输卡车,2台5吨牵引车.其编制如下:

殡葬事务收集连下辖一个连部,一个尸体收集排,5个前方收集排。尸体收集排由排部、接收组、装运组组成。前方收集排由排部与收集组组成。