美历史最悠久军校之一因财政困难将于近日关闭 - 美国军事 - 全球防务
当前位置 : 首页 > 美国军事 > 专题栏目 > 美国军校 > 内容

美历史最悠久军校之一因财政困难将于近日关闭

来源:互联网 责编:jumbot 作者:佚名 时间:2010-05-04

  中新社纽约电 美国媒体25日报道,美国历史最悠久的军校学校之一“纽约军事学院”(New York Military Academy)因财政困难,宣布将于近日关闭。

  纽约军事学院位于纽约州,与赫赫有名的西点军校毗邻,风景优美,环境极好。学校于1889年建校,迄今已有120年历史,是美国历史最悠久的军校之一。

  这所军校仅有150名学生,都是7年级至12年级的初中及高中生,寄宿生每年学费为3.3万美元。美国众多私立学校均是依靠校友和社会捐款运转,但该校网站显示,这所学校每年获得捐款仅为300万美元,远远低于美国其他寄宿学校1400万美元的平均水平,这显然是学校入不敷出的原因之一。

  纽约军事学院规模虽小,但却出过不少名人校友,包括美国最知名的地产巨子唐纳德·川普(Donald Trump)、大导演科波拉(Francis Ford Coppola),甚至连纽约黑社会头头高帝(John Gotti)也毕业于这所学校。